1.目 的 管理栄養士・栄養士は、常にスキルの向上を図り、専門職としての能力の習熟が求められます。
本研修は、指導に必要な知識を身につけ、より広く社会貢献を果たす人材育成を図ることを目的とした研修会です
。
2.主催者 公益社団法人 茨城県栄養士会
3.開催日時 7月29日(土) 13:30~16:40
4.会 場 茨城県保健衛生会館 4階 大研修室
研修内容 講義Ⅰ 「栄養指導に活かせる心理学(仮題)」
講師 埼玉学園大学 人間学部 特任講師 佐藤 洋輔 先生
講義Ⅱ 「これからの管理栄養士に期待されること
病棟での管理栄養士業務を事例から学ぶ」
講師 東京医科大学病院 栄養管理科長 宮澤 靖 先生
5. 受講料
日本栄養士会・茨城県栄養士会会員 2,000円
会員外 4,000円
※お申し込みは≪研修会ページ≫の受講申込書をFAX・郵送またはメールでお送りください。
本研修は、指導に必要な知識を身につけ、より広く社会貢献を果たす人材育成を図ることを目的とした研修会です
。
2.主催者 公益社団法人 茨城県栄養士会
3.開催日時 7月29日(土) 13:30~16:40
4.会 場 茨城県保健衛生会館 4階 大研修室
研修内容 講義Ⅰ 「栄養指導に活かせる心理学(仮題)」
講師 埼玉学園大学 人間学部 特任講師 佐藤 洋輔 先生
講義Ⅱ 「これからの管理栄養士に期待されること
病棟での管理栄養士業務を事例から学ぶ」
講師 東京医科大学病院 栄養管理科長 宮澤 靖 先生
5. 受講料
日本栄養士会・茨城県栄養士会会員 2,000円
会員外 4,000円
※お申し込みは≪研修会ページ≫の受講申込書をFAX・郵送またはメールでお送りください。