【情報提供】2022年度オンラインセミナー特別企画「人生を楽しみ食を愉しむ 金谷節子先生直伝の『おいしい嚥下食調理』」( 一般社団法人 食とコミュニケーション研究所)

一般社団法人 食とコミュニケーション研究所からオンラインセミナーのお知らせです。


2022年度オンラインセミナー 特別企画
「人生を楽しみ食を愉しむ 金谷節子先生直伝の『おいしい嚥下食調理』」

講師:金谷節子(金谷栄養研究所 所長)

開催日時:2022年5月15日(日)13:00~15:30 

開催方法:ZOOMによるオンライン配信

参加費:食とコミュニケーション研究所会員:2,000円 食とコミュニケーション研究所会員外:4,000円

お申し込み:【コチラ

       または

      【一般社団法人 食とコミュニケーション研究所ホームページ】からお申し込みください。

2022年04月19日