9月~11月まで開催した研修会のオンデマンド配信が決定いたしました。
◎給食調理従事者研修会②(令和5年9月13日開催)
【配信内容】講義Ⅰ-2 健康増進法等に係る帳票類について
講師 茨城県保健医療部健康推進課 河合 眞生子先生
ランチョンセミナー 東京サラヤ株式会社
シンポジウム 給食施設の衛生管理と設備改善の事例
シンポジスト 茨城県立あすなろの郷 関根 拓海 先生
土浦協同病院 唯根 理子 先生
東京サラヤ株式会社
【受講料】 会員 2,000円
会員外 4,000円(学生も含む)
茨城県栄養士会登録学生 無料
※無料受講券をご使用いただけます。
【配信期間】講義Ⅰ、シンポジウム 2024年2月5日(月)~2024年3月1日(金)
ランチョンセミナー 2024年2月5日(月)~2024年2月12日(月)
【申込期間】2024年1月18日(木)~2024年2月2日(金)
お申込みは【コチラ】
◎栄養士・管理栄養士専門研修会(11月12日開催)
【配信内容】講義Ⅰ 2024年トリプル改定―いま話せる事はなします―
講師 駒沢女子大学 人間健康部健康栄養学科 教授 西村 一弘 先生
講義Ⅱ 栄養士が知っておくべきサルコペニア対策の知識
講師 筑波大学 人間系 教授 山田 実 先生
【配信期間】2024年2月5日(月)~2024年3月1日(金)
【受講料】無料
【申込期間】2024年1月18日(木)~2024年2月2日(金)
お申込みは【コチラ】
※資料の配布は講義Ⅰのみとなります。
◎給食調理従事者研修会②(11月28日開催)
【配信内容】講義Ⅰ 茨城県の防災体制等の取り組み・防災のための心得
講師 茨城県防災・危機管理部防災・危機管理課 副参事 石塚 晃彦先生
【配信期間】2024年2月5日(月)~2024年3月1日(金)
【受講料】会員 1,000円
会員外2,000円(学生も含む)
茨城県栄養士会登録学生 無料
【申込期間】2024年1月18日(木)~2024年2月2日(金)
お申込みは【コチラ】
※注意事項※
・受講の流れは下記のとおりになります。
①お申込み→②事務局でお申し込み・入金確認→➂URLの送付→④受講→⑤受講完了フォームへのご入力→⑥生涯教育単位付与
・資料について、二次加工・二次配布はいかなる場合でも禁止とさせていただきます。