ヘルシーメニューコンテストのお知らせ
レストランや給食施設などで利用できる
おいしく減塩&手軽に野菜がとれる1品メニューを募集します!
あなたのおすすめレシピをどんどんご応募ください!
☆お店や施設などで提供しているメニューの応募もOK!
☆学生・一般の方の応募も大歓迎!
☆コンクール受賞作品は県内の飲食店や施設にて利用されます!!
応募締切:令和2年10月16日(金)必着
【応募条件】
●1品あたりの基準
野菜量 食塩量
主菜部門 70g以上 1.2g以下
副菜部門 70g以上 0.5g以下
●調理時間:30分以内
●1次審査を通過した場合、2次審査において作品の調理ができる方
【応募資格】
茨城県在住又は通勤・通学している方
茨城県内の飲食店や給食施設の方
【審査方法】
●1次審査(書類審査)
日時:11月上旬
書類審査通過者には11月中旬に通知します。
●2次審査
(1次審査通過者による調理・試食審査)
日時:12月5日(土)9:30~
会場:茨城キリスト教大学(日立市大みか町6-11-1)
※新型コロナウイルス感染症の発生状況により変更になる可能性があります。
【応募方法】
応募用紙に必要事項を記入し、応募料理の完成写真を添付の上、
(公社)茨城県栄養士会あて 郵送・持参・電子メールのいずれかの方法でお申し込み下さい。
【 表彰 】
主菜部門、副菜部門でそれぞれ最優秀賞1点・優秀賞2点の表彰を行います。
入賞者には賞状及び記念品が贈呈されます。
おいしく減塩&手軽に野菜がとれる1品メニューを募集します!
あなたのおすすめレシピをどんどんご応募ください!
☆お店や施設などで提供しているメニューの応募もOK!
☆学生・一般の方の応募も大歓迎!
☆コンクール受賞作品は県内の飲食店や施設にて利用されます!!
応募締切:令和2年10月16日(金)必着
【応募条件】
●1品あたりの基準
野菜量 食塩量
主菜部門 70g以上 1.2g以下
副菜部門 70g以上 0.5g以下
●調理時間:30分以内
●1次審査を通過した場合、2次審査において作品の調理ができる方
【応募資格】
茨城県在住又は通勤・通学している方
茨城県内の飲食店や給食施設の方
【審査方法】
●1次審査(書類審査)
日時:11月上旬
書類審査通過者には11月中旬に通知します。
●2次審査
(1次審査通過者による調理・試食審査)
日時:12月5日(土)9:30~
会場:茨城キリスト教大学(日立市大みか町6-11-1)
※新型コロナウイルス感染症の発生状況により変更になる可能性があります。
【応募方法】
応募用紙に必要事項を記入し、応募料理の完成写真を添付の上、
(公社)茨城県栄養士会あて 郵送・持参・電子メールのいずれかの方法でお申し込み下さい。
【 表彰 】
主菜部門、副菜部門でそれぞれ最優秀賞1点・優秀賞2点の表彰を行います。
入賞者には賞状及び記念品が贈呈されます。
【 問い合わせ先・応募先 】
〒310-0034 水戸市緑町3-5-35
公益社団法人 茨城県栄養士会 (ヘルシーメニュー募集担当)
TEL:029-228-1089
FAX:029-228-4271
メールアドレス
shindan@ibarakiken-eiyoushikai.or.jp