オンデマンド配信開始のお知らせ

9月~11月まで開催した研修会のオンデマンド配信が決定いたしました。

◎給食調理従事者研修会②(令和5年9月13日開催)

 【配信内容】講義Ⅰ-2       健康増進法等に係る帳票類について

       講師         茨城県保健医療部健康推進課 河合 眞生子先生

       ランチョンセミナー  東京サラヤ株式会社

       シンポジウム     給食施設の衛生管理と設備改善の事例

       シンポジスト     茨城県立あすなろの郷 関根 拓海 先生

                  土浦協同病院     唯根 理子 先生

                  東京サラヤ株式会社

 【受講料】 会員 2,000円

       会員外 4,000円(学生も含む)

       茨城県栄養士会登録学生 無料

  ※無料受講券をご使用いただけます。

 【配信期間】講義Ⅰ、シンポジウム 2024年2月5日(月)~2024年3月1日(金)

       ランチョンセミナー 2024年2月5日(月)~2024年2月12日(月)

 【申込期間】2024年1月18日(木)~2024年2月2日(金)

  お申込みは【コチラ

 

◎栄養士・管理栄養士専門研修会(11月12日開催)

 【配信内容】講義Ⅰ        2024年トリプル改定―いま話せる事はなします―

       講師         駒沢女子大学 人間健康部健康栄養学科 教授  西村 一弘 先生

       講義Ⅱ        栄養士が知っておくべきサルコペニア対策の知識

       講師         筑波大学 人間系 教授  山田 実 先生

 【配信期間】2024年2月5日(月)~2024年3月1日(金)

 【受講料】無料

 【申込期間】2024年1月18日(木)~2024年2月2日(金)

  お申込みは【コチラ

  ※資料の配布は講義Ⅰのみとなります。

 

◎給食調理従事者研修会②(11月28日開催)

 【配信内容】講義Ⅰ        茨城県の防災体制等の取り組み・防災のための心得

       講師         茨城県防災・危機管理部防災・危機管理課 副参事 石塚 晃彦先生

 

 【配信期間】2024年2月5日(月)~2024年3月1日(金)

 【受講料】会員 1,000円

      会員外2,000円(学生も含む)

      茨城県栄養士会登録学生 無料

 【申込期間】2024年1月18日(木)~2024年2月2日(金)

 お申込みは【コチラ

※注意事項※

 ・受講の流れは下記のとおりになります。

  ①お申込み→②事務局でお申し込み・入金確認→➂URLの送付→④受講→⑤受講完了フォームへのご入力→⑥生涯教育単位付与

 ・資料について、二次加工・二次配布はいかなる場合でも禁止とさせていただきます。


2024年01月17日