ヘルシーメニューコンクール 2次審査終了

 

11月27日(土) 茨城キリスト教大学にて、ヘルシーメニューコンクール 2次審査を開催致しました。

 

 今年から、部門がヘルシーメニュー部門・美味しおメニュー部門へ、1品料理から1食のメニューへと、大きく変更となりましたが、

工夫を凝らしたアイデアメニューが、栄養士・管理栄養士養成校をはじめ、高校・市町村・美味しおスタイル指定店・一般の皆様に
応募を頂いた219作品の中から、1次審査を通過された10名による調理・試食審査が行われました。

 

今回、佳作賞に入賞した作品をご紹介いたします!

 

 最優秀賞・優秀賞の作品は、現在リーフレットを作成中です。

 リーフレットについて詳細が決定しましたら、再度ご案内致しますので、お楽しみに!

 


2021年12月03日